• /
  • Медали для Спартакиады Роснефти. Оригинальный дизайн заказчика, безупречное исполнение ТМ «НИКУЛО».

Медали для Спартакиады Роснефти

ТМ «НИКУЛО» в сжатые сроки реализовали проект по изготовлению медалей бизнес-класса для корпоративных соревнований НК «РОСНЕФТЬ».

Медали были выполнены из металла медной группы – латуни спецпроката. Медали за второе и третье места с помощью качественных гальванических покрытий – никелирования и меднения – приобрели красивый красноватый и серебристый оттенки.

Итальянская гальваническая линия мастерских покрывает медали защитным слоем никеля и меди толщиной в несколько микрон, и придает им яркий, насыщенный цвет. Покрытые гальваническим способом медали не оставляют следов от пальцев и практически не царапаются.

Особенность медалей для Спартакиады заключалась в необычном креплении ленточки. Специально отфрезерованный паз для ленты находился в «теле» медали, что придавало ей современный вид и оригинальность.

Изображение на медалях было выполнено в технологии многоуровневого художественного травления. Технология позволяет наносить самые сложные изображения в двух плоскостях – рельефно (т.е. изображение будет выступать над поверхностью медали) и внутрь (т.е. изображение будет вдавлено в «тело» медали).

Проект по изготовлению 70 медалей был реализован в течение 10 рабочих дней «под ключ».