Режим работы:
ПН-ПТ - с 9.00 до 18.00
СБ,ВС - выходной

г. Москва, ул. 2-я
Звенигородская, д.13, стр.37, оф. 402

Традиции и особенности создания плакеток

Традиции и особенности ремесла

Особенности ремесла Изготовление плакеток берет свое начало во второй половине XIX века, тогда металлические пластины имели вид небольших литых односторонних медалей.

Однако со временем появилась необходимость размещения больших по объему текстов и изображений на металле, что повлияло на размеры плакетки - она стала больше и уже не укладывалась в классические медальные формы и размеры. Вскоре изготовление наградных дипломов логично вышло из лона медальерного дела в отдельную отрасль.

Собственная производственная база ТМ «НИКУЛО» дает возможность заказчику определиться не только с формами и размерами металлических пластин и деревянных оснований, но также выбрать благородные материалы, из которых будут изготовлены плакеты.

 

Наградная плакета, как неизменный атрибут деловой среды

Наградные плакетыНаградные плакетки являются неотъемлемой частью современной деловой и корпоративной культуры. Их можно разделить на три вида - «эконом», «бизнес» и VIP. Изделия уровня «эконом» получили наибольшее распространение в корпоративной жизни многих предприятий малого бизнеса: здесь не важны материалы и формы плакет, важен сам факт их вручения, внимание, которое оказывается сотруднику.

Компании более высокого уровня относятся к корпоративным подаркам с большим пиететом: проводятся тендеры, выявляются победители, в плакетах рассматривается и эстетическая сторона, и качество исполнения - такие дипломы относятся к категории «бизнес».

Отдельной от всех, особой категорией являются плакеты VIP уровня. Награждения партнеров по бизнесу, иностранных инвесторов, президентов банков, топ-менеджеров нефтяных и газовых компаний, требуют абсолютного качества исполнения наградных дипломов, авторских орнаментов и оригинальных находок, ювелирных и неповторимых решений. Именно этим и славятся наши Мастерские.